香奈儿香水哪款好闻?

最佳答案

从市场上的受欢迎程度来看,香奈儿的5号香水、19号香水、邂逅系列、coco小姐等这几款就比较受好评。而在这几款香水中,可以简单的来说说各自的特点,以便给大家提供关于香奈儿香水哪款好的参考。

香奈儿香水的邂逅系列,比较适合年轻的少女,这个系列的香水主要是以清新花果香调为主,因此香味闻起来是会令人神清气爽充满活力,如同少女般青春洋溢笑颜如花。而香奈儿的coco小姐系列,则比较适合一些轻熟的性感女性。

香奈儿的coco香水香味清新中略带性感,因此这个系列的香水口碑很好,人气很高。而如果是比较前卫、向往自由的人,要选择香奈儿香水哪款好,可以选择香奈儿的19号香水,这款香水味道清新自然,但不失优雅大方。

修子晋擅长 社保 领域问答
其它答案

香奈儿五号香水是其旗下30款香水中推出的最早的一款! 号称史上最经典香水,很多好莱坞明星离不开它,性感女神玛莉莲•梦露称她睡觉只"穿"香奈儿五号。

香奈儿的五号透漏出女人的浓厚女人味,很多男性朋友很喜欢这个味道,觉得这就是成熟女人味。这款香水适合成熟女人使用!

香奈儿的COCO小姐人气也是很高的,使用的人也特别的多。因为COCO小姐的香型是清新,温柔的香调。是很多女性喜欢的类型,里面使用了很多水果的香味和花的香味,给人很好的清新的香味。

福清妙擅长 股票 领域问答

香奈儿一般人家都是买五号,十九号,迪奥的话,那款真我女士不错!

雍欣荣擅长 基金 领域问答