工行信用卡没激活怎么看额度?

最佳答案

信用卡已经被批准后即使还未激活,也可立刻拨打银行信用卡电话,接通以后转人工服务,向银行客服专员提出查询信用卡额度的要求,客户专员会要求提供您的身份证号码、申请时填写的家里地址、工作单位地址来核对你的身份,核对通过后就会告诉你你的信用卡额度。

您可以使用预留手机编辑短信CXED#卡号#短信银行密码,即可查询额度信息。您也可以登录工商银行信用卡网上银行即可查询自己的额度信息。您还可以到附近工商银行网点查询自己的额度信息。

游客346550
其它答案

办理信用卡后,如果你忘记额度可以拨打工行信用卡热线95588,按提示查询信用卡的额度信息;通过预留手机号,编辑短信CXED#卡号#短信银行密码查询额度,发送短信后对方会回复你的额度。

您可以登录工商银行信用卡网上银行或者手机app,查询信用卡的额度信息,你也可以绑定信用卡公众号绑定查询;另外,你也可以去就近工行atm网点查询,通过atm查询信用卡额度。

游客263691

用电话查询或者手机APP可以看到。

游客43428