移民美国需要什么条件?

最佳答案

1、美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用I-130/I-485“二合一”的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。

2、美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。在I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。

游客41436
其它答案

申请人必须年满18周岁,无重大传染病、无犯罪记录;其配偶及未满21岁未婚子女可同时申办;无任何商业背景、教育程度及语言能力要求;投资额合法来源证明。

游客958575

美国移民法中,只要申请人是年满21周岁或者21周岁以上的美国公民就具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。

游客738313