柬埔寨消费水平怎么样?

最佳答案

柬埔寨是一个贫穷落后的国家,各省市发展水平不一,消费也不一。金边作为首都,是柬埔寨政治经济文化中心,同时也是一个国际化程度较高的城市,因为外资企业、外国机构和外国人相对较多,带动了金边的消费,其消费水平不低,相当于国内中等城市水平。

暹粒和西港作为旅游城市,发展速度也快,消费水平相应较高,跟首都金边差不多。其他城市相对发展水平较低,消费相对要低一些。

暴听芹擅长 消费 领域问答
其它答案

柬埔寨物资贫乏,几乎所有商品都靠进口。平均物价是中国的两倍。部分柬埔寨国能生产的商品,价格与中国差不多。

租房,金边一般独立单间较好的大概在200-500美金左右。吃饭,最低档次的柬埔寨小吃馆价格很低。一美金就能吃碗面。比较干净卫生的餐厅吃饭大概在3-5美金,连锁餐厅,中餐厅吃饭大概人均10美金及以上。

羊舌平春擅长 基金 领域问答

暹粒和西港作为旅游城市,发展速度也快,消费水平相应较高,跟首都金边差不多。

Sylvia Henrietta擅长 手机数码 领域问答