新生儿喝什么牌子的奶粉好?

最佳答案

惠氏不错,一是消化好.二是眼睛好.吃了基本不上火,雀巢奶粉里头就有添加的益生菌, 益生菌可以提高宝宝抵抗力.美赞臣A+,不上火,味道也很好.不过你最好用母乳,如果不够,可以混合喂养,现在市面上的奶粉都可以,经过之前的事件,现在的奶粉质量都是可以的,只要是适合小孩年龄的奶粉都可以,不用担心的。

刚出生没奶吃也要嘬妈妈奶 妈妈的出露在小孩出生后两小时后会有透明的水流出对孩子的抵抗里很有帮助 孩子常嘬有助于妈妈下奶快 我宝宝出生是吃的奶粉叫味全是医生推荐的 ,乳喂养对小孩对母亲都是由很多好处的,而且对小孩和母亲的关系也有很大的促进作用,母乳里面含有很多小孩需要的营养物质,所以如果可以的话,让孩子母乳喂养吧。

游客19433
其它答案

在许多大型超市,各品牌奶粉打出的营养成分让顾客目不暇接。不少母亲表示,营养成分是选择奶粉的重要依据,但名目繁多的成分让她们感觉无所适从。其实各种营养成分中,利于脑部发育和增强免疫力的成分最多。

牌子的话楼主可以参考下十大名牌网maigoo上推荐的十大婴儿奶粉品牌,有美赞臣、惠氏、雅培、雀巢、明治等等都是上面知名的国外婴儿奶粉品牌,都很不错的,另外国内的贝因美、伊利、完达山、飞鹤、雅士利这些牌子也是挺好的了,买的话可以参考对比考虑下。

游客936572

如果没有母乳,建议选用配方奶营养成分与人乳接近去是首选的代乳品。婴儿的配方奶,经过加工处理,调整清蛋白和络蛋白的比例,去除大量饱和脂肪及矿物质,使之适合幺儿,说话能力和肾功能。

游客716310