招行金卡信用卡怎么办理?

最佳答案

招商银行金卡申请条件:1、申请人月均收入在4000元人民币或等值外币以上,综合资信状况良好,且无不良信用记录;

2、招商银行信用卡持卡人近1年消费金额累计达到1万元人民币或等值外币(不含购车、购房等偶然性大额消费或生产经营性消费),且近1年消费次数达到6次的客户。以上条件只需符合其中一个,便可以申请招商银行金卡。

招商银行普通卡和金卡区别:一、普通卡额度3000元至10000元;金卡10000元至50000元;二、普通卡在特约商户享受打折待遇;而金卡无优惠;

三、金卡客户信用卡消费模式设置为凭签名消费,在客户发现信用卡丢失而挂失之前的48小时,发生的被盗刷卡信用卡资金损失由招行赔偿,年累计1.5万元;普通卡累计1万元。

游客329705
其它答案

金卡办理的条件比较简单,就是保证你招行卡所有账户中的资产(包括本外币存款、基金、保险、受托理财、国债等)折合人民币总额达到5万元即可。比如存款2万元、朝朝盈2万元、基金1万元,这样加起来购5万元就可以了。

游客246845

如已有招行普卡,且上月月日均总资产≥5万,可申请将普卡升级为金卡。升级后,卡号会变化。

游客26582