银行保本理财怎么样?

最佳答案

银行理财产品的风险很小,出事的概率很低;但是银行给你说的甚至是合同上写得“保本保息”这类理财产品,要当心:因为按照全世界投资理财通用惯例,以及银行的监管方银监会的规定来说:只要是投资理财,就不能承诺保本保息。

只能说:这么多年下来,我们没亏损。因为前些年在成都工行滨江东路支行就发生过客户200万理财亏损的案例。涉及到理财,当心“店大欺客”。

“保本保息”的收益比银行定期存款高,就类似于:好处你占尽,而坏处没有;也类似于只享受权利,而不尽义务。这种方式:大家想想可能吗?这不违背了客观规律了吗?这不违背了天地间最普遍的法则了吗?

游客408669
其它答案

大家无非是从收益和风险两方面进行比较,这两点是衡量一款理财产品是否值得投资的标准,而收益高风险小的理财产品是最佳的理财选择。

一般来说,银行保本理财产品的风险比较小,无论收益多少,至少能保障投资本金的安全性;各银行保本理财产品哪个最好,虽然都属于保本型理财产品,但是不同银行理财产品的投资方向不同、投资时间不同、收益不同,而且保障本金不同。

游客325809

打新股,收益都比银行理财产品高很多。

游客105547