换个车险公司有什么影响?

最佳答案

车险换公司没有影响。不过更换保险公司后车主可能会失去一些优惠项目和服务。目前各保险公司都会有客户忠诚度的管理体系,对于一些多年投保的客户,各保险公司都会有一些附加的服务。其次,如果更换保险公司,在投保确定保费时,因为非本公司续保客户,一些续保优惠系数就不能使用了。

贝采南擅长 手机数码 领域问答
其它答案

车险换公司没有影响。如果车辆没有出险,在同一城市续保不同保险公司,保险费用折扣可以延续,保险公司保费折扣及出险记录在同一城市是联网的。

如果车辆有出险,在同一城市续保不同保险公司,保险费用折扣一样会上涨,保险公司保费折扣及出险记录在同一城市是联网的。

唇钉擅长 手机数码 领域问答

车险续保换公司不影响保费,保费是否上涨,根据上一年的出险情况确定。如果车主上一年度未发生有责任交通事故,保费可下浮10%;连续二年还未发生的,下浮20%;连续三年及以上年度仍未发生的,最高下浮30%;反之,上一年度发生二次及以上有责任交通事故的,则上浮10%;发生有责任死亡事故的,最高上浮30%。

柯冷珍擅长 汽车 领域问答