圣罗兰哪个颜色最火?

最佳答案

YSL圆管推荐12号色:这支是大热的斩男色,不用多说的热门色号。橘粉色很元气,任何人用都不会出错!比起46号色,这支更加偏红一些哦。YSL圆管推荐13号色:桃粉色系,倒是很鲜嫩的一个颜色,日常,比起12来说这支更偏粉,更加温婉不挑皮。

YSL圆管推荐16号色:据说这支也是容易断货的热门色,珊瑚橘色带点粉,适合OL上班用,没有那么衬肤色。YSL圆管推荐46号色:这支是让人一见钟情的颜色,珊瑚红色,红橘色调,这支也属于热门色号。不挑肤色,如果不知道涂什么唇膏出门,这支一定不会错。

YSL圆管推荐46号色:这支属于水红色,擦上嘴久了就变成带一点点玫,厚擦很樱桃,应该会是让男生很想亲吻的颜色吧!

YSL圆管推荐33号色:这支33系列的颜色是个很特别的色号,扒开盖子后膏体上浓郁的深紫色让人深陷其中,上嘴后发现是带点紫调的玫红色,很让人惊喜。

YSL圆管推荐4号色:这支属于冷调的红色,薄擦呢是淡淡的水红色,带一点点玫红调调,擦得越厚越趋向于正红。但属于不老气的活力红色,可以作为大红色的入门款哦。

秋文华擅长 银行 领域问答
其它答案

1、方管52#是圣罗兰最难买的三款方管之一,52#是口红全球限量色,也是全智贤星星色,专柜也是经常断货,质地比较滋润,颜色饱和度高,显色佳,带光泽感,遮盖唇色很棒,不用唇部打底也不怎么卡唇纹,超赞!

2、黑管唇釉 407#:一千个人有一千个407,也就是说每个人涂出来的感觉都不一样,407属于日常能有气色又不挑的颜色,黄皮亲妈,显白显气质,提亮肤色,很难再其他品牌找到合适的替代色。

3、黑管唇釉409#:407的一管难求的盛况,409也是特别不好买,一根可日常可隆重的唇釉,薄涂409会略带紫调,就是那种类似夏天吃完桑葚,留在嘴上那种颜色,持久度很好,超美,适合黄皮使用,显白!

4、圆管 Rouge Volupt 33:注意啦,这是RV33,不是Shine33,两款是不一样的,RV的带荧光粉,是很适合春夏的颜色,但是可能对黄皮不是那么友好,这支口红刚出的时候被称为52的同胞姐妹。

5、银管5#:葡萄红色的唇膏,涂上很显色,而且颜色超好看,停产了不容易买,小编正在找相似色中

剧雨雪擅长 消费 领域问答

Fuchsia in Excess,很正很正的玫红色,非常显白显气色,可以薄涂做咬唇,也可以厚涂小浓妆,是我在这个系列中最早入的一支、喜爱度前三名。

郭光耀擅长 公积金 领域问答