礼炮车多少钱一辆?

最佳答案

一、婚庆礼炮车普通价格一般在2800-3600元左右,中端价格一般在4500-6800元左右,高端价格一般在7500-1200元左右,还有售后服务,甚至还有更贵的。相对来说价格贵的,质量还是比较好的。在礼炮车的选择上,尽可能的选择质量好的。

二、礼炮可以在迎接新娘时,在新郎到达新娘家门口时,接着在到达新郎家下车时,还有在新娘进新郎家门口时,这些时候比较适合放礼炮,一般放6下就可以。

赫国源擅长 贷款 领域问答
其它答案

1、我们简称的婚丧嫁娶红白喜事,车载礼炮出租一天600-1000之间不等。

2、皇家礼炮是仿制古炮所升级制作的礼炮,开业庆典、婚庆礼仪、奠基仪式等大型活动用的较为广泛。

3、车载礼炮是把礼炮几根管集中起来做成一个炮塔,放在车上面叫做车载礼炮。主要用途是城市乡村的老人过寿、老人去世、小孩子出生等等我们简称的婚丧嫁娶红白喜事使用。

展雅香擅长 期权 领域问答

价格一般在4000-9000元左右;

Omar Hopkin(s)擅长 汽车 领域问答