mac口红哪个颜色最火?

最佳答案

mac唇膏颜色不同价格不太一样的,在香港的专柜购买要150至170港币不等的,还有每个色号的价格也是不一样的,MAC时尚唇膏是170元,神奇女侠唇膏是180元,显色丰润唇膏也是180元,冲浪宝贝唇膏是190元灯等。

至于说mac口红哪个颜色最火,色号是i有很多都,比如diva姨妈色、dareyou乌红色、rubywoo复古红、Russian正红、Chili豆沙色等都是很火热的,其中rubywoo堪称经典中的经典,常见被誉为“不得不收的正红色”,色调纯正,不偏不倚。

rubywoo复古红也是是Mac的正红代表,虽然也是偏干的质地,但是它比rubywoo多了一丢丢光泽,薄涂厚涂都各具风味。

游客779747
其它答案

我个人挺喜欢的一支,也很推荐。应该说是乌红色,比姨妈色浅很多,又比正红色暗那么一丢丢。所以实用度还是挺大,因为偏污,啊呸,偏乌,黄调皮肤并不太衬肤色。要用它的话,粉底要多擦一点点啦。

游客696887

各有特色。比较百搭的是Razzledazzler(偏粉,但不像其它粉那样虚福)、Saigon summer(十分衬托肤色!)和祼色(它家的祼真大气。)。

游客476625