车辆每年都买什么保险?

最佳答案

一、交强险:交强险全称为《机动车交通事故责任强制保险》,是指由保险公司对被保险机动车在发生道路交通事故造成本车人员、财产损失、被保险人以外的受害人的人身伤亡后,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。机动车车主必须买的保险,一般家庭轿车的费用在900到1100之间!

二、车辆损失险是指被保险的车辆在遭受到保险责任范围内的意外事故或者其他的自然灾害(不包括地震),而造成被保险车辆本身的损失,那么保险人可以依据保险合同的中的规定向保险公司索要赔偿。如果车主没有申报这种险种,那么车辆在出现意外事故而导致的修理费,保险公司是不会给予赔偿的,全部得由车主自己掏出钱修理!

当然还有商业三责险(30万元)、、车上人员责任险、盗抢、玻璃单独破碎险、不计免赔特约、车身划痕损失险,等等保险供你选择

游客604057
其它答案

据我了解,通常车险每年最好买交强险还有车辆损失险,还有商业三责险。

游客521198

交强险这个是必买的,其他的盗抢险、划痕险可以买一下。

游客300935