2018补牙费用价格是多少钱?

最佳答案

补牙的价格不确定的,几十的、几百的、上千的都是有可能的,关键需得具体情况具体分析:

一、补牙材料选择:这点大家不会难理解,就像我们装修房子选材一样,环保型材料的价格自然会贵些。目前补牙比较常见的材料有树脂、银汞合金、玻璃离子、嵌体等,价格是不尽相同的。

二、牙齿缺损程度:就龋齿而言,有浅龋、深龋之分,对于早期的浅龋,简单的补牙填充就可以了,费用的话可能100-300元左右就可以了;但发展到深龋,为保证补牙的效果,补牙前需进行根管治疗,价格自然就会增加了。

游客124321
其它答案

一般补牙的材料有50多到300元不等一颗,也有上千元一颗的,要看你用那种材料,可以选择纳米树脂充填材料,这样补出的牙齿美观耐用。

游客41462

你好,补牙的费用是很难讲的,主要看牙齿坏的情况,如果是根管治疗加牙冠修复就会很贵了,大概需要2500--6000元左右,如果单纯补牙大概100--300元。

游客821198