旧电脑回收价格是多少?

最佳答案

电脑可以售卖的价格依据回收商家的报价以及自身产品的属性配置等等信息,不同的朋友也会有不同的价格,电脑回收分成3类:

一种是比较新的,各项配置还可以的,第二种是那种基本配置还可以用,但是已经过时的,第三种是几乎报废的。旧电脑的回收价格,要看你的电脑的配置的,所以说价格多少不好确定。

都说是废旧物品了,那价格肯定是很便宜的,现在二手废品价格全不高,废旧的主板应该是斤卖的。一般也就是30左右一斤吧。

如果是还可以用的话要看电脑的品牌,不含显示器大概700左右,主机的话应该就1000多,实际价格看地区的。

区山雁擅长 期货 领域问答
其它答案

其实不管是不能用的旧电脑还是能用的二手电脑新电脑回收价格都要看它的具体型号配置,一般用过超过五年以上的电脑,不管是台式机还是笔记本,基本上回收价值都很低,几百块钱。

极个别配置很高的回收价格会在一千以上,用过三年的笔记本电脑一般回收价格都在一千到两千之间,用过三年的台式机具体看配置回收价格在八百到一千左右。

用过一年或者几个月的电脑回收价格一般都会在一千五到三千左右,极个别配置或者性价比很高的电脑例如苹果笔记本回收价格可能会在四五千会在更高,我们这只是大概估计,具体的要看您要处理的机器型号和配置!

裴和静擅长 便民 领域问答

看电脑的配置如何,主要是看硬件的,一般的都在一百元左右主机加破的显示器。

范姜高卓擅长 社保 领域问答