现在创业做什么比较好?

最佳答案

1、民以食为天,小本生意可以在饮食上下手。像早点、宵夜、烧烤、玉米棒、烤红薯、煎饼、包子、馒头、花卷、茶叶蛋、油条、粽子,等等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。

2、现在很多人家都有大量的大件衣物、名贵衣物以及被褥,洗涤很不方便,因而,清洗市场很广。可以在人口密集的生活区开干洗店。注意避开竞争,选择合适的位置。

3、如果是在学区,例如大学城等,那就考虑赚女生和学生的钱,各种奶茶,冷饮,烧烤,首饰和化妆品香水,打印复印等。

游客19997
其它答案

1、在一些学校、单位和公司密集的区域,可以开个复印打字和数码冲印店,还可以顺便卖些办公用品,如果还有一技之长,还可以修修打印机之类的。

2、如果是技术高手,可以开个芯片级的维修店,专门修各种数码相机、笔记本电脑等,这个很赚钱,一般的电脑维修店都无法提供芯片级维修,很多小城市甚至找不到芯片级的维修。

游客937137

如果不怕辛苦,能跑腿,就去回收各个公司和工厂的废品。只要门道得当,有耐心,做了一段时候后,也很容易有丰厚的收入

游客716874