一般房车价格是多少?

最佳答案

一般国产自行式房车最便宜的不到20万皮卡类房车,牵引式最便宜的面积也小的有几万块。一般进口房车都在25万以上,牵引式十来万左右也有几平米那种几万的,目前主流房车自行式在20万到30万上下。

房车目前在中国还属于少数使用的奢侈品,价格不一而足,进口的奔驰房车、福特房车多在100万以上甚至更高,A型房车的售价一般在300万以上。国产的房车以皮卡底盘和IVECO底盘改装居多而且性能不错,价格在20-50万之间。

国产自行式最便宜的不到20万(皮卡类的房车)然后主流房车在20万-50之间C本及以上可以开。国产牵引式最便宜的几万块,不同车型,不同配置价格不同。主流车型在5万-40万之间C本不能开。

国外房车价格一般在100-200万之间,豪华的可到500万。国内小型房车的价格在20-30万左右;国内房车中型的价格为40-70万左右。国产越野房车价格为60-70万,代表车型中天越野房车。拖挂式房车价格为13-25万。

卫千亦擅长 理财 领域问答
其它答案

奔驰房车价格一般在50-200万区间的样子,当然也要看具体车型的,九华奔驰房车的价格在40万以上到200万区间的车型都有。

屠秋柳擅长 保险 领域问答

你好!这个房子的价格主要看你选择哪一款品牌的车型。这个价格都是不一样的,一般在50-200万区间。

溥蓉城擅长 社保 领域问答