长虹的空调怎么样?

最佳答案

长虹空调公司独家研发出制冷、制热、待机的全方位高效空调,即三高效空调,同时采用高效待机模式,将空调的待机功耗从6w降0.6w,真正做到降低使用成本、节省待机耗电量的作用。

长虹三高效空调,有效结合了长虹独有的圆弧蒸发器技术,风道技术,仅定频空调的制冷效果就高达3.62,全面超越国家2010年6月新能效节能标准,接近3级能效(3.9)变频空调节能标准。

长虹三高效空调,除了长虹拥有的最佳强力热泵交换,风道技术完整回馈热能之外,强力热辅加热让制热达到一个新的水准,制冷效果更是高达3.87,与3级能效(3.9)变频空调节能标准基本持平。

游客410042
其它答案

这种空调质量挺好的,节能省电,噪音小。制冷太给力了,作为女生的我都有点扛不住了,期待冬天的制暖效果噢!

游客327183

长虹空调就是垃圾,买了两天就坏了,不给还,修了一段时间又坏了。

游客106920