圣元奶粉好不好?

最佳答案

圣元奶粉乳业有限公司作为圣元奶粉营养国际集团在中国的全资子公司,以“通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”为使命。

为此,圣元奶粉谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。

圣元奶粉已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,圣元奶粉专家告诉父母有效的保证了食品的安全与卫生。

圣元奶粉的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播,通过细分市场、培育市场,圣元奶粉专家告诉父母然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长

圣元奶粉一开始推出的母婴配方、婴幼儿配方等系列奶粉品牌,经过市场和消费者的检验,在行业中赢得普遍的赞誉,并提高了在社会上的知名度和使用人群范围。长期的市场积淀,从不过期的信誉保证,一步步将圣元奶粉推到事业的高峰。

站在行业山顶的圣元奶粉继续推陈出新,结合中国家庭中出现的不同体质的婴幼儿的情况,推出了体重较轻等专门配方奶粉,针对少数群体的婴幼儿,更加细心更加贴心。

圣元奶粉作为安全奶粉的楷模,在国产品牌中可谓一枝独秀。圣元以身作则,用品质向世人证明:我们不是不相信国产,我们只是没遇到好质量的品牌。两会代表徐秀玉说,要消除食品对人们健康造成的威胁,政府应该加大监督力度。

圣元奶粉作为民族企业,一直严格要求自我,两会之后在奶粉安全监管上会更加下大功夫,保证民族品牌的纯洁性。食品安全有赖于政府监管,但更在于企业自律。我们期待更多如圣元一样的优秀品牌加入到维护食品安全的行列中来。

游客726478
其它答案

还可以的,挺不错的一款奶粉。没有什么负面的报道~其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何

价格其实都是次要的,并没有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢~适合自己的才是最好的哦。

游客643619

如果你中意的话,可以先买一点试试,如果宝宝有什么不适的话,就是适合的。

游客423356