拍婚纱照要多少钱?

最佳答案

作为在安阳经营十余年的摄影机构,可以简单说一下,我们这些小城市拍婚纱照相比大城市收费还是很良心的,今年的话,价钱基本上在3000到10000+都有的,主要就是套系内容上有比较大的差别。如果比较喜欢外景,向往旅拍的话,从定套系到完全出成品少说也要5,6千吧,大家在选择的时候可以根据自己的经济情况量力而行,毕竟两人的爱情是婚姻的基础,婚纱照拍了不是给别人看的,是自己看的,是老了还能拿出来看看曾经美好幸福的回忆。没有爱,一套一万五的照片不过是摄影师在耍的猴。

游客226006
其它答案

不同风格不同要求不同水平的价格是不一样的,而且全国各地的收费也没有统一标准,所以更建议自己去咨询一下。婚姻中时时关心,理解,尊重,平等对待,时不时给点小惊喜,包括举办婚礼时也可以。比如用欢乐上墙 ,等类型的平台自己做个专属的微信墙,深情表白一波。

游客143146

一般的话四千到六千都差不多了吧,飞度,他家的价格比较亲民一点,其他家的也不错,关键看自己怎么选择了。

游客922883