南京雨花石香烟价格多少钱一包?

最佳答案

其零售价格为53元一包,价位上仅低于苏烟沉香,是南京细支系列中的高端产品。作为南京新一代高端细支烟代表产品,南京雨花石香烟整体包装设计上,与南京九五之尊风格一致。古朴、庄重的外包装,黄袍色的主色调,均与九五之尊相似,故而被烟民朋友称作“小九五”。

原料上,南京雨花石香烟香烟精选上部烟叶,采用柔性加工工艺,最大程度的保留烟草本香。同时从天然植物中萃取香料,运用二元加料技术,在保留烟草本香的基础上,充分发挥香料的修饰作用,以带给烟民绝佳的品吸满足感。

南京(雨花石)香烟整体上香气优雅、烟气绵柔、口感舒适、回口微甜。由于经过降焦减害工艺,对于老烟枪来说,南京(雨花石)满足感可能会稍差点。

贰丰雅擅长 基金 领域问答
其它答案

南京雨花石香烟是2013年上半年江苏中烟推出的一款细支香烟。其零售价格为53元一包,价位上仅低于苏烟沉香,是南京细支系列中的高端产品。

捷俊智擅长 期权 领域问答

标准零售价53元一包,细致烟,味道偏淡,挺好的。

业越泽擅长 理财 领域问答