佰草集护肤品怎么样?

最佳答案

佰草集,是上海佰草集化妆品有限公司(上海家化联合股份有限公司的全资子公司)打造的品牌,其正式成立于1998年。由于在产品研发中,佰草集始终以博大精深的中草药文化为基础,致力于将千年养颜古方精髓传递给现代消费者,让他们的钱花的值当。所以,佰草集的各个系列都在极大程度保留古典精髓的基础上,施以现代技术,本质超然。

关于佰草集的护肤品怎么样,大部分使用过佰草集的人都表示其产品在补水、美白等方面确实有着不错的功效,而且佰草集的产品系列很多,大家可以根据自己的各种实际情况去挑选适合自己的系列产品。

佰草集——新七白系列新七白系列适用于20-40岁的群体,主要有缓和肤色暗黄无光泽的功效,能够从内至外,调和肌肤,提亮肤色,使得肌肤重新焕白。

佰草集——新玉润系列:新玉润系列主要其滋养肌肤、补水保湿的作用,一般适用于干燥、缺水的肌肤。由于新玉润系列并没有其他功效,所以18-30岁的群体都可以使用

Carey Penn擅长 手机数码 领域问答
其它答案

我用佰草,集从大一一直用到现在,有五年了。感觉还是蛮好用的。

但是佰草集的产品,美白系列的话见效是比较慢的。因为佰草集是缓慢见效的,对皮肤的刺激性不大。希望这些能给你做些参考。

易烊千玺官宣女友擅长 汽车 领域问答

佰草集的补水系列的,我觉得还行。

盍茉莉擅长 便民 领域问答