海尔空调怎么样?

最佳答案

海尔不错的,起码我觉得售后不错,现在市场上空调争夺战的硝烟已越来越浓烈,对消费者而言,真正需要的不是“华而不实”的概念,而是厂家提供实实在在的“惠民政策”。

中央空调很重要的是售后服务好的,我觉得大金、格力、海尔、远大、美的等都是很不错的,质量有保证,性价算是很高的。你要是想了解更多空调的品牌,可以去十大名牌网10-china看下,上面有提供中央空调这个行业排行前十的牌子,这些牌子都是值得考虑的

游客566017
其它答案

海尔空调不错 ,定频的都一样,变频的空调 海尔是国际品牌,进口压缩机,大室外机。而且还是整机十年免费保修,十年不花一分钱,无论是城市还是农村都合适。个人认为性价比和保障是最合适的。

游客483158

我个人还是喜欢海尔空调,它的质量可靠,而且售后完善。我家有两台海尔空调,一台用了10年了,另一台也用了7年,从未出过毛病。

游客262895