苏宁区块链白皮书怎么回事?

最佳答案

7月20日下午,《苏宁区块链白皮书》正式发布。苏宁科技集团的副总裁乔新亮表示:“苏宁会将区块链应用到体系内的所有场景。”据悉,苏宁将会利用区块链在P2P网络、共识算法、智能合约、激励机制等方面的特性,将其应用到用户画像、车联网、智慧物流、IP版权保护、会员生态和智能家居等领域。

游客187081
其它答案

苏宁上线的区块链溯源平台也首先应用在生鲜、奢侈品、母婴、国际商品等交易品类。在不久的将来,苏宁销售的全线商品信息将会上链,用户可扫码溯源,实地查看产品种植、采摘、包装、检疫、销售、海关、物流送上门的全过程,打通从供应商到顾客的物流和信息流。

游客104221

白皮书提炼了区块链的关键技术变革点,梳理了区块链技术的核心特征,总结了目前区块链落地应用的场景,着重给出了各场景下的具体解决方案,分享了苏宁区块链平台的发展技术路线和架构,期望能给业界供有价值的参考。

游客883958