茶杯犬多少钱一只?

最佳答案

你好,一般来说是不是茶杯级的,要等狗狗6个月之后才会基本定型,之前购买的话就要看幼犬的父母,如果体型都很小那么孩子的体型也应该遗传父母的。茶杯犬价格一般在4000元以上(看品相)。最好要和卖家签订狗狗的质量协议,以免以后发生纠纷(一般敢签的一般不会骗人) 。

纯正品种价格在8000-4W不等,最便宜的也在4000到2万6之间,这样的价格不是一般人能接受得了,而且,茶杯犬比较难养,抵抗力比较弱弱,寿命也不是很长,毕竟很特别的品种,价格也是非常昂贵的。

有些狗贩子给刚出生的狗狗打茶杯针,使一些狗狗长不大,但是寿命却严重缩短了,而且也不一定会看出来,建议买一些别的,博美,吉娃娃,泰迪熊,比熊,也都是不错的选择

游客563011
其它答案

茶杯很少,就算上海也很难买到,有名的卖家只敢给你保证是微小玩具,能不能长成茶杯5个月之前很难判断。那些1,2个月就当茶杯卖的100%是骗子。

价格每个颜色不一样,最便宜的黑白色也上万了,最贵的是灰色30000左右,如果品相血统好的话上不封顶。茶杯建议你买成犬,至少也得6个月以上,不然风险太大。

游客480152

茶杯犬是非常名贵的犬种,纯正的茶杯犬价格也是非常贵的。好多人也都想知道茶杯犬多少钱一只。

一般来讲纯正的茶杯犬要5、6千左右,好一点的(或者也可以说更迷你的)可能要超过1万块钱左右。

游客259889