红糖哪个牌子最正宗?

最佳答案

古方红糖是目前吃过最好的,但一定要买到真的,真的古方红糖包装上有代表品牌的“R”标识,他们家是最开始做传统红糖的,黔西南古方红糖有限责任公司生产的,古方红糖可以说是改变红糖历史的一个品牌了。

之前大家都是把超市几块钱一袋的赤砂糖当红糖吃的,从古方红糖才开始知道这两种糖根本不一样,到现在古方红糖基本就是行业的老大了,据说他们营业额都是上亿的,连续好多年都是行业第一,还上过央视,不是那种打广告的,是真的央视的节目去采访他们的,连央视新闻联播里面都出现过。

现在古方红糖广告也是遍地是,虽然古方红糖的广告有点奇怪,但不得不说能让人记住,他们就是成功的,只卖红糖卖到这个地步可以说非常厉害了。

Olivia Gissing擅长 社保 领域问答
其它答案

上海“沪生堂”,上海“玉棠”,云南“红庆”,南京“甘汁园”等都很好的。

图门歌云擅长 手机数码 领域问答

太古红糖吧,很多人都用。

冒晶滢擅长 消费 领域问答