开一个干洗店多少钱?

最佳答案

以浩丰这一品牌来说:洁丰这一品牌是隶属于乔力雅(上海)有限公司的,该公司在技术、品牌、服务、使命、规矩和态度等方面都有着一定的规范性存在,从而让其在成立后的不断发展中,逐渐成为干洗行业中的佼佼者。

其在国内各个地区所开设的数千家经营网点中,都以很高的信誉和良好的口碑被人们所看重。而对于想要加盟洁丰干洗的人来说,其在洁丰干洗加盟前期投入上,也是比较低的,3-5万元的启动资金便可开店。

开干洗店要多少资金启动开店?在我国,干洗行业已经成为市场上比较热门的一大行业。而随着人们对于干洗服务的需求度提升,干洗行业所获得的收益也变得越来越高。而开一个干洗店只需要几万元,这么赚钱的项目不可错过呀。

游客451103
其它答案

一家小型店铺的加盟成本不过八万左右即可顺利成功开店,中型店铺的成本需要十二三万左右,大型店铺需要二十多万。

游客368244

感觉5万起步吧。开大型的还需更多资金。

游客147981