乐视更名乐融大厦的原因是什么?

最佳答案

据了解,乐视大厦的产权归乐视非上市体系的乐视控股的子公司北京宏城鑫泰置业有限公司所有,主要为上市公司体系的业务部门使用。另有消息称,乐视或出售此大厦并租给乐视上市公司使用。

2016年11月,乐视控股曾以乐视总部大厦作为抵押,通过三方委托贷款14亿元,以乐视汽车生态内的易到为主体取得贷款。

2017年6月,乐视控股将北京宏城鑫泰置业有限公司质押给重庆乐视商业保理有限公司,后者为乐融致新(原乐视致新)子公司。

游客296318
其它答案

乐视网方面向腾讯《一线》确认,乐视大厦已在近日更名为“乐融大厦”。早在今年4月,乐视网旗下电视运营公司乐视致新,已将公司更名为乐融致新。

这一系列动作,被认为是该公司及其大股东融创中国试图尽可能撇清与“旧乐视”的举措。

游客213459

听说被认为是该公司及其大股东融创中国试图尽可能撇清与旧乐视的关系。

游客993195