招商贷怎么样?

最佳答案

招商贷是上市公司背景,中天城投全资子公司战略控股。招商贷隶属贵州合石电子商务有限公司,系中天城投集团股份有限公司旗下核心互联网金融平台。

中天城投集团为深圳证券交易所上市企业,总市值逾600亿元人民币,是融地产、能源、金融、文化、健康等业务为一体的整合、紧密、多元的综合集团。

据介绍,招商贷自2013年6月成立以来,截止2015年9月30日,累计撮合资金已超过60亿。撮合的资金主要用于支持贵州中小企业等实体经济发展,已实现间接创造经济产值超300亿,安置就业人数超过2万人。

游客81627
其它答案

招商贷平台上借款项目有抵押标、担保标等,50元起投,年化收益率还不错,平均年化收益率16%左右。

招商贷所发布借款标,如果借款项目逾期或者违约,在逾期当天,将由平台先行垫付本息(VIP会员享受本息垫付,非VIP会员享受本金垫付),保证投资安全。

招商贷平台所发布借款标均由贵阳高新黔投小额贷款有限公司负责贷前审核与风险把控,如遇发生借款人逾期由招商贷平台当日垫付后,所有债权均由贵阳高新黔投小额贷款有限公司回购。

游客998767

优点:收益率高、流动性好。缺点:待收较高,天天巨量标、标的透明度低、提现费较高、保证金不对外公布、不可债权转让。

高风险、高收益。这里提醒大家在面对高收益的平台时,还是要谨慎一点,在了解清楚情况的前提下再进行投资。

游客778504