苏州科技大学怎么样?

最佳答案

住宿方面:首先,三个校区的宿舍都是有空调的,冬暖夏凉不用慌。而且宿舍都是4人一间。空间宽敞。天平校区的宿舍有独立的卫生间和浴室;江枫校区和石湖校区的宿舍有独立的卫生间,但是没有独立的浴室。因此住宿方面天平校区的学生比较吃香,晚上洗澡不用排队等,特别是夏天一天一洗。

吃饭方面:石湖校区的食堂特别大,而且有三个食堂,天平校区和石湖校区的食堂就小多了,不过人也少。都是有两层,一楼是正常的饭菜,二楼是各种风味小吃。三个校区附近都是有各种餐厅和美食店的,因为是学校,所以各种小吃摊是很多的,还有一些生活广场,有超市,电影院,健身房,网咖,台球室等等。

教学方面:三个校区的教室都差不多,有投影仪和电脑的,有大的阶梯教室,也有普通的小教室。老师上课都是讲的普通话,至今没听说过有上课用方言讲课的老师,外地人请放心。学校每年都有助学金和奖学金,特别是奖学金,因为是公办大学,有国家奖学金和学院奖学金,如果成绩很好,这两样奖学金都到手的话,加起来一万多块呢!如果有有想法的同学,加油吧。

游客406044
其它答案

大家好,我是苏州科技大学15届机械工程学院的学生,论资历,够当学长了。我给大家介绍一下苏州科技大学。

苏州科技大学是2001年9月建的学校。校史17年,是一座本科院校,有三个校区。分别是天平校区,石湖校区(主校区)和江枫校区。

与机械工程相关的专业在天平校区,与土木工程相关的专业在江枫校区,其他的全在石湖校区。

游客323185

我有个高中同学在苏州科技大学读书,感觉还不错。

游客102922