什么空调好又省电?

最佳答案

目前,国内空调市场格力、美的、海尔三足鼎立,其核心部件压缩机均采用国际著名品牌,质量可靠,售后服务体系完善。

如果你欲选购的2匹空调对冬季制冷有较高要求,建议选择格力空调。格力空调的热冷比高,2匹KFR-50LW柜机制冷量5000W,制热量6200W+1500W=77OOW,热冷比超过了150%(这一点在定频空调中实属难得),格力空调的另一个显著特点是它可以保证冬季在零下20度的严寒正常启动和运行,而一般空调只能提供零下7度-到零下15度启动和运行。

格力空调制冷强劲、制热效率高,产品精益求精,是专一从事制冷业、产品行销世界各地的国际著名大企业。

如果您选购的空调对制热的要求不高,则建议您选择海尔空调。海尔变频空调系采用直流变频,其技术含量高。另外,变频空调因为能根据室内温度自动调节压缩机电机的转速,因此比其定频空调约可节约30%的电。

游客181328
其它答案

格力,美的的都可以的。空调即空气调节器,又称冷气。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。

一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气,使目标环境的空气参数达到要求。

游客98469

格力、美的都是挺不错的牌子,空调做得都比较好了,质量挺有保障的。

游客878205