买理财有风险吗?

最佳答案

1、信用风险:若因市场变动、债务人发生信用违约事件而未偿还本金、利息,投资者将蒙受损失,在极端情况下,前述信用风险可能导致理财本金部分或者全部损失;2 、利率风险:理财产品存续期内,该产品的投资标的的价值和价格可能受市场利率变动的影响而波动,可能会使得投资者收益水平不能达到客户参考年化收益率;3 、流动性风险:由于客户不得提前赎回理财资金,在理财产品到期前,客户不能够使用理财产品的资金,也因此丧失了投资其它更高收益的理财产品或资本市场产品的机会。

游客188210
其它答案

优质P2P投资平台的风控一般有如下几大因素:实行严格的资金第三方托管,资金流向清晰。风控团队有银行从业经历,具有丰富的风控经验,对融资项目实行严格的项目审查,从源头上控制风险,同时在贷后也会进行有力监督跟踪。实力机构提供100%本息担保,出现坏账先行赔付。同时也会有专业的技术团队跟进,保护用客户的账户安全。

游客105350

有啊,但是一般大银行的理财产品都没什么问题。建议你买国家理财产品。

游客885087