网信理财安全吗?

最佳答案

网信理财是国内规模较大的网贷平台,累计成交规模过千亿,属国内一线网贷平台,曾获得知名风投机构C轮大额融资,是中国互联网金融协会常务理事单位,平台整体实力很强,不过近期在第三方评级中较少看到平台评级,目前仍属于天眼直投平台。

平台标的分专享和P2P两类,其中专享标的数额很大,常有几百万几千万级的标的,标的供应较为充足,多为企业借款,标的信息披露一般。

而且起投金额也非常高,并不适合中小投资者投资,标的期限从30天到12个月不等,利息水平在网贷平台中不高,12个月大额起投标的利息在9%多。

游客525566
其它答案

安全的。网信理财公司名称为北京东方联合投资管理有限公司,隶属于网信金融集团,专注于中小企业为及微小企业提供规范化、专业化的投融资咨询综合管理服务,是国内领先的从事信用贷款咨询与管理的专业性服务机构。

游客442707

个人觉得总体不怎么安全,P2P平台太多,最近跑路了好多家。要买的话要选择大的平台。背景大的平台能保险一点。

游客222444