光大银行信用卡利息是多少?

最佳答案

如果是信用卡取现,信用卡境内取现手续费为取现本金1%,最低3元,最高200元,取现利息为手续费和本金每天收取万分之五。存贷合一卡境内取现先取储蓄账户金额,在储蓄账户余额不足的情况下取现,系统会自动将信用账户的可用取现额度转入储蓄账户供使用。

如果是信用卡账单在到期还款日前,还款金额低于本期账单的最低还款额,根据中国人民银行规定,需按最低还款额未还部分的5%缴纳滞纳金,利息会从交易当天开始每天万分之五计收。如果在到期还款日不能全额还款,银行允许最低还款,金额一般为全部应还款金额的10%,这样不会产生逾期,银行也不会收取滞纳金。

席清秋擅长 期货 领域问答
其它答案

信用卡计息的利率,通常银行的利率是万分之五算,也可以是一万元一天五元。看似很低,但算起来绝不个小数。

把心活活掐死算了擅长 贷款 领域问答

是按10820全额罚息,消费当天开始计息,日息万分之五,直到本息还清为止。

Everley House擅长 汽车 领域问答