芝麻信用分600分为什么开不了借呗?

最佳答案

你的芝麻分在600分,你仍然无法开通蚂蚁借呗的话,一般的原因可能有这几个:

1、实名认证问题。你应该及时完成你的全部实名认证后,再提交你的个人身份证图片,并及时完善认证信息;

2、支付宝活跃度。如果支付宝活跃度不够,也很难出借呗。多使用支付宝各项功能,增加流水,开通成功的概率自然会大一些;

3、资产不达标。购买蚂蚁金服的理财产品,例如余额宝、招财宝,还有支付宝的娱乐宝。

游客515480
其它答案

一般情况下,并不是你的信用分达到600分以上就能开通,这个只是有机会开通的:

1、现在的借呗还是白名单邀请开通的阶段,并不是所有600分以上的用户都会开通的;

2 、据我所知,目前借呗需要的条件较高,但是只要你可以达到条件就可以自动被系统选中的。

游客432621

开通借呗的条件不只是芝麻信用分要达到600分,还要其他的条件的,可能是你其他条件不满足,所以开通不了。

游客212358