拍拍贷二次贷款审核吗?

最佳答案

你好,拍拍贷第二次贷款也是需要审核的。第二次贷款的审核时间一般是比第一次审核要快的。第一次审核时间在资料齐全的情况下需要五个工作日,而二次借款的审核时间则缩短至三个工作日。

在你提交借款申请后的下一个个工作日就会有工作人员帮忙审核了,审核期间会有电话审核,因此需要注意接收电话,以免因为没收到电话而影响审核时间。

游客35225
其它答案

你好,据我所知在拍拍贷上第二次申请贷款是需要审核的。拍拍贷的审核时间大约为三到五个工作日,如果你想要加快审核进度的话,提交越完善的资料就可以了。在平台上多完成各种认证,包括身份、学历、户口、视频等等,关联第三方账号等措施都是可以加快审核进度的。

拍拍贷与其他网贷平台相比,它最大特色就是采用纯线上模式运作,平台本身不参与借款,而是实施信息匹配、工具支持和服务等功能,借款人的借款利率在最高利率限制下,由自己设定。

游客952365

会的,但是审核的时间会快一些。具体的建议咨询拍拍贷的客服。

游客732102