日本旅游购物必买单品有哪些?

最佳答案

1、雪肌精乳液:雪肌精家的产品因为超好的功效和品牌效应,在日本几乎每个妹纸都会有其中的一款单品,这款乳液质地十分的舒服,涂在脸上不油腻很容易就会被吸收了,美白效果绝对是一流的,所以一定是值得加入2018日本购物血拼清单中的单品哟!

2、卸妆油:DHC这个品牌的产品是很多化妆师和彩妆师推荐的品牌,它的性价比是超级高的哟,这款卸妆油质感非常不错,乳化速度十分快,卸妆的力度真的是棒棒的,这么好的一款产品绝对值得回购哟!

3、GUCCI古驰:一间意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于佛罗伦斯创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古琦、古驰。古琦品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。古琦现在是意大利最大的时装集团。

4、BVLGARI宝格丽:意大利的宝格丽,是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

游客735741
其它答案

Pola美白丸。大名鼎鼎的Pola在日本有独立的研究所,几十年的时间研究全身美白丸,日本人严谨和钻研的精神在这一粒美白丸上体现得淋漓尽致。Pola美白丸真正能够做到从身体内部美白、淡斑、阻止色斑的产生,同时还具有高抗氧化力,减缓肌肤的衰老损伤。日本本土的女性都在服用,在商场内的柜台也是经常断货,看到“Sold Out”的标志只能感叹下手太晚啦!真身如下,请认准此包装!如果看到有货,可要果断下手啊!

大正制药パブロン感冒颗粒。这款神奇的感冒药出自在日本有百年历史的大正制药,能够缓解咳嗽、多痰、咽喉痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、关节疼痛、筋肉痛等多种由感冒引起的症状。在感觉快要感冒时使用,大部分人都一包即见效。一岁以上的儿童也可以安心服用,作为居家必备的药品,深受主妇们的欢迎和热捧,是国庆期间最受疯抢的产品之一。

游客652881

FX眼药水、化妆品方面的都适合买。

游客432618