买10万的车保险大概多少钱一年?

最佳答案

一、第三者责任险,一年877元,保额10万,选更高保额费用更高。一般车主都会买的就是第三者责任险,出个事撞个车,全靠它撑着。

二、无过责任险(第三者责任险的附加险),175元每年,三者险×20%。被保险车辆一方无过失,且被保险人拒绝赔偿未果,对被保险人已经支付给对方而无法追回的费用。

三、车损险,1730元每年,基础保费+裸车价格×1.088%,不管你的车被撞了还是被烧了,损失多少赔多少。

四、车上人员责任险,200元/4人,每个座位保费50,按爱车座位计算,分司机险和乘客险。

五、不计免赔特约险,522元每年,(车损险+第三者责任险)×20%,附加险,买完第三者责任险和车损险才能买,就是把自己负责的5%到20%的赔偿责任再转嫁给保险公司。

宓嫔然擅长 财经 领域问答
其它答案

大概3500左右,包含强制险950,车船税350,最高50万赔偿险1200左右,车辆自身险按车价钱计算1000左右。

来正平擅长 汽车 领域问答

10万的车一年的保费是四千左右。

居以彤擅长 便民 领域问答