流量漫游取消省内套餐怎么办?

最佳答案

流量漫游取消之后,用户就可以全国各地大大方方的使用流量进行聊微信、刷抖音了,但是到底出台的政策,原来以前的套餐到底是怎么回事,有的省内流量到底会怎么处理,直接转成为国内流量吗?

在中国往往都是有政策也有应对的策略,在商业中总有一些套路设立处理,不知道下一步到底会出现在运营商上面有怎样的事情发生!

当然这个一定会有的,不是每个运营商都可以给所有客户都实现从原来省内大幅度的优惠套餐转换为国内流量套餐的。这个我相信是很难做到的一件事情,肯定会在流量上发生一定的变化!

所以,我们还是期待下一步来临到底会是怎样的,希望大家能够积极观察和反馈,以及这样的事情还需要国家大力推崇,让中国人享受互联网的便利!

游客255715
其它答案

7月1日开始取消流量漫游费,省内套餐应该是暂时不变,继续按照原先的套餐收费情况进行。不过,相信迟下会有所变动。

游客172855

省内套餐暂时不变的,等待最新消息通知。

游客952592