南航拟设雄安航空花了100亿的目的是什么?

最佳答案

南方航空公告称,拟以货币方式出资人民币25亿元、实物方式出资人民币75亿元,分阶段出资共计人民币100亿元,在雄安新区设立雄安航空。

至于投资目的,南方航空称,投资设立雄安航空有利于公司更好地建设和运营北京枢纽,进一步推进广州-北京“双枢纽”战略布局。

公告称,雄安航空预计本年度不会实际投入运营,也不会对南方航空2018年度营业收入和净利润产生任何影响。

游客163002
其它答案

雄安新区规划建设通用机场,定位主要集中在公务航空、通勤运输、商照(私照)培训,农林作业、观光旅游、装备制造,并非人们日常接触的民用机场,随着雄安新区建设的不断推进,未来也有建设民用机场的可能。可见,当雄安新区区域交通网逐渐加密,未来将释放更大机遇。

游客80143

投资目的,南方航空称,投资设立雄安航空有利于公司更好地建设和运营北京枢纽,进一步推进广州-北京“双枢纽”战略布局。

游客859879