沈阳住房公积金贷款利率是多少?

最佳答案

沈阳市公积金贷款的利率为:1--5年,年利率为2.75%;5--30年,年利率为3.25%。如果你想申请公积金贷款,那么就需要符合下列条件:

条件:1、具有本市常住户口或有效居留身份;2、申请贷款前,连续缴存公积金满6个月;3、申请人家庭无未还清的公积金贷款;4、具有稳定的收入,有偿还贷款的能力;5、具有购房合同或协议;6、信用良好;7、符合中心要求的其他条件。

游客486549
其它答案

沈阳市公积金贷款的基准利率为:贷款期限在五年及以下,年利率为2.75%;贷款期限在五年以上,年利率为3.25%。

如果你是购买第二套房申请公积金贷款,那么公积金贷款的利率是基准利率的1.1倍,在购买第三套房时,就无法在使用公积金贷款了。另外,现在公积金贷款的利率是全国都一样的,都是按照人民银行公布的贷款利率执行。

游客403690

每个地方的住房公积金贷款利率是不一样的,建议你咨询当地的公积金中心。

游客183427