贷款3万有什么方式?

最佳答案

大额信用卡申办 最有效的两种办法。

最有效的办法之一:提交财产证明。

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

最有效的办法之二:以卡办卡。以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上;

且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

游客373909
其它答案

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道:年满18周岁,具有中国公民的完全民事行为能力,以及借款人与贷款期限的年龄不超过60周岁;采取抵押担保,质押和保证方法,但根本无法接受在提供担保的形式,第三方保证。

游客291050

找银行或者宜信网贷。

游客70787