陌陌回应做空是怎么回事?

最佳答案

此前,Spruce Point Capital Management发布长达70页的报告,攻击中国直播视频和社交网络平台陌陌(MOMO),该平台类似美国的Tinder。

Spruce Point称,其调查分析发现新的没有记录的风险,显示该公司存在自我交易和虚报财务报告的问题。陌陌股价今年上涨80%以上,过去几周稍有下跌。Spruce Point押注陌陌将从目前水平下跌30%到50%。在纳斯达克上市的陌陌周三跌幅最高达9%,收盘收窄跌幅。

奇云梦擅长 便民 领域问答
其它答案

陌陌回应卖空者报告称,公司已经获悉,并“仔细审查”了SprucePoint资本管理公司的报告,公司相信该报告包含“大量错误”。

做空机构Spruce Point资本管理公司此前称,对陌陌持强烈做空立场,预计有30%-50%的下行风险。

齐彦杉擅长 汽车 领域问答

中国领先移动社交网络平台陌陌(Momo,MOMO)今日发布如下声明,回应SprucePoint CapitalManagement LLC在一份报告中针对公司的指控。

速水晶擅长 理财 领域问答