淘宝理财产品安全吗?

最佳答案

就目前还没有发现什么问题,就余额宝而言从成立以来被盗号转走钱的案例也是可数的,据了解和调查都是一些用手机或者不太会电脑的人被盗的;

网络传播很快,如果淘宝不能把好理财产品的上线可靠、安全这一关,使得用户受到损害、损失,那将会很快整个淘宝的理财产品都将破产,网络媒体一出,就不会有人去相信淘宝的理财产品了。

其实你也可以选择一些同卡转帐的理财公司,无论你的帐号怎么被盗钱也只能转到唯一的一张卡。其实最重要的还是网络安全性这一块是很多公司商家都在研究、探索的路线。这一块做到和银行一样100%安全了就没有人不敢不承认网络了。

游客5196
其它答案

仔细阅读和说明就行了。只要不买保险性基金就行。收益也是有浮动的,但基本都是保本的。买基金一定要看清楚是什么类型的基金。

游客922336

目前收益都正常。你如果不了解。可以打入300元,一般2-3天就可以开始每天收益了。大概在5-7分左右。

游客702073