30岁买什么保险最划算?

最佳答案

1、首先,当然先考虑社保,社会保险,往往普遍性广,适宜人群也广,涉及养老与医疗等,这是一个基础的保障,有必要提前做好,职业或者非职业的30岁人士都是可以参保的;

2、商业保险,是完善社保后的第二步选择。由于商保的险种多,这就可以针对某些方面进行重点保障,需要的就多保,不需要的就少保,关键在于依据个人情况进行适当的配置;

3、选择商保的险种,建议优先意外险、健康险,重点关注重疾险,同时要兼顾身价,至于其他的险种嘛,建议若是经济条件较好的话,可以先考虑养老险然后再选择理财险,保障第一。

陈颐和擅长 保险 领域问答
其它答案

保险分为人寿保险、健康医疗保健、养老保险、财产保险、投资理财保险等几大块,因各保险的理念不同,分别按客户需求的标的(投保对象或目标)投保。

如30岁会关注:人生意外保险、养老保险、子女教育保险、财产保险、投资理财保险等。而50岁以上会关注:人生意外保险、养老保险、寿险、健康保险、财产保险、投资理财保险。

台静枫擅长 财经 领域问答

只能说尽早买了,没有什么划不划算,只有适不适合。把意外,商业医疗险,重疾投保了,然后年金,定寿在加上。

申好洁擅长 贷款 领域问答