国栋集团是干什么的?

最佳答案

中国四川国栋建设集团有限公司(简称国栋集团)是四川国栋建设股份有限公司(简称国栋建设)的控股股东;

由1982 年2月2日成立的成都市蜀都公司等十二家企业合并组建,总部位于成都市陕西街195号的t国栋国际广场,生产厂区分设成都、广元、盐亭三地,生产工厂及办公占地面积1523.13亩,固定资产净值20余亿元。

游客251519
其它答案

国栋建设主营新型建材、玻璃深加工房地产开发、建筑总承包、幕墙装饰(国家壹级)等业务。

年产 35 万M3高/中密度纤维板、微粒板;印刷木纹纸、耐磨浸渍纸、强化地板、饰面板、家具板;年产1.6亿m2无毒、无菌、防水、防火、隔音、保温、高强轻质秸秆/木质墙板;年产100 万樘隔音、无毒、无菌、防水、保温防火门;三角演奏钢琴;食品饮料等生产销售六大产业的大型企业。

游客168659

经营范围:新型建材。

游客948396