农业银行贷款需要什么条件?

最佳答案

1、18-65周岁,具有完全民事行为能力,在当地有固定住所,持有合法有效身份证件;

2、具有合法有效的生产经营证明,从事特种行业的应持有有权批准部门颁发的特种行业经营许可证;

3、具有本行业经营管理经验并从事本行业经营2年以上,具备一定的经营管理能力;

4、具有稳定的经营收入和按期偿还贷款本息的能力;担保贷款须提供合法、有效、足值得担保;信用记录良好;符合农业银行对顶的其他条件。

游客512230
其它答案

1、具有承担民事行为能力的中国市民,并且没有任何违反行为的记录。借款人具有合法、稳定的收入来源,并且具有稳定的工作。

2、具有固定的居住场所,并且具有合法、有效的居留证明。在贷款银行开立一个结算账户。

3、借款人的年龄在十八周岁至六十五周岁左右,并且身份健康。贷款银行规定的相关条件。

游客429371

1、年龄在18-65周岁;2、有固定的住所,身体健康;3、能提供本人有效身份证件;4、个人信用良好;5、有按时足额还款的能力;6、从事经营活动符合国家规定;7、农行要求满足的其他条件。

游客209108