宁波银行可以房贷吗?

最佳答案

可以申请房贷,但需要符合一定的条件。贷款条件如下:

1、具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)65周岁(含)之间;具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明。

2、具有良好的的信息记录和还款意愿;具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书。

3、具有支付所购房屋首期购房款能力;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内。

4、有贷款人认可的有效担保;银行规定的其他条件。

司徒晓曼擅长 消费 领域问答
其它答案

只要符合以下条件都可以贷款:个人贷款申请书(可向宁波银行索取);借款申请人的身份证、户口本;已婚人士的婚姻证明及配偶的身份证、户口本;房屋权属证明;收入证明;

经办机构调查人应结合借款申请人的年龄、学历、工作经历、工作岗位及所在行业薪酬水平等情况,评估收入证明的可信度;合法有效的二手房买卖合同或协议;合法有效的买卖双方交易的首付款凭证。

虢念蕾擅长 消费 领域问答

可以的。

哈念文擅长 股票 领域问答