天津医保报销多少?

最佳答案

城镇职工:符合报销范围的医疗费,由统筹基金和个人账户分别支付,内容包括:①住院治疗的医疗费用(含社区家庭病床的医疗费用);②急诊抢救留观并转入住院前7日内的医疗费用;③门诊特殊病医疗费用;④门急诊医疗费用。

城乡居民:在定点医疗机构或定点零售药店发生的符合“三目”范围的医疗费用,纳入报销范围。内容主要包括:①住院医疗保险待遇;②门急诊大额医疗费补助;③门诊特定疾病。

游客218346
其它答案

在天津社保医疗保险报销分为门诊报销和住院报销两部分。

一、门诊 (门诊费800元门槛费)x50%。

二、住院 (住院费800元或1300元或1700元的门槛费)x(85%【在职的】或90%【退休的】)自费药除外。门诊部分重症疾病的医疗费用报销:(1)职工就医,由统筹基金支付80%,个人自付20%;(2)退休人员就医,由统筹基金支付85%,个人自付15%。

游客135487

门诊800门坎费,然后报50%,门特好像是1600,门坎费,然后报80%。

游客915223