拍拍贷可信吗?

最佳答案

网上的拍拍贷是可以信任的,如果你是从正规的渠道接触的拍拍贷,那么完全不用担心被骗,不会出现恶意坑害用户的情况,而且申请简单方便,申请需要提供的证件有:身份证,户口本,劳动合同或工作证或单位开具的工作证明,工资卡银行流水清单(近6个月),现居住地证明文件,水电煤之一的1个月清单,个人信用报告。

不过拍拍贷的贷款利息略微比银行的利息高一点,还有一些手续费什么的,整体费用肯定是比银行高,但是和其他的网贷平台比就显得不错了,而且拍拍贷的申请条件比银行简单多了,流程也没那么麻烦,操作也方便。

矫翠丝擅长 手机数码 领域问答
其它答案

你好,据我所知拍拍贷的成立时间较早,是国内首家纯信用的网络借贷平台。目前在国内的规模也还是很不错的。所以拍拍贷肯定是正规的。拍拍贷主要服务于短时间内急需用钱的用户和有闲钱可以用作投资理财的用户。但是拍拍贷的借款利息较高,并且在逾期之后还会产生高额罚息,以及拍拍贷的催收力度也比较大,但总体来说拍拍贷作为一个网贷平台还是可信的。

倪安青擅长 股票 领域问答

网上的拍拍贷是可以信任的,不会骗人的,拍拍贷是正规的借贷平台,挺可靠的。

甄音景擅长 银行 领域问答