公积金贷款最高比例是多少钱?

最佳答案

公积金贷款最高额度原则上按:

1、建筑面积90平方米商品房,贷款额度不低于总价款的80%;

2、个贷率低于85%的城市,建筑面积120平方米商品房,贷款额度按总房款的70%确定。

3、缴存职工家庭使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;

4、对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。

游客908790
其它答案

一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

游客825931

公积金贷款数额没有统一的比例规定,有的地方是账户余额的20倍,但多数地方并没有规定比例,而是根据几方面的因素综合确定的。

游客605668